AYZAR
AYZAR - RAZYA TT VACÍO - RAZYA

Política de privacidad


LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, AYZAR, S.A. con CIF: A01007723, sita en la ciudad de Vitoria-Gasteiz, del polígono industrial ALI-BOBEO, calle San Miguel de Acha, 16 y en la provincia de Álava-Araba. Informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado "CLIENTES" inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), cuya finalidad es gestionar y facturar a los clientes y su fidelización, otro denominado "POTENCIALES WEB" inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) cuya finalidad es la gestión de posibles clientes potenciales y la respuesta a las solicitudes y peticiones de los mismos.
ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
AYZAR, S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007 de Medidas de Seguridad. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. AYZAR, S.A. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a AYZAR, S.A. ; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de AYZAR, S.A.
SOBRE LA PROPIEDAD LEGAL Y EL COPYRIGHT.
El propietario de esta web y su contenido es la empresa AYZAR, S.A. . Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. AYZAR, S.A. queda exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos. AYZAR, S.A. se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente. AYZAR, S.A. declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.
ayzar@ayzar.com